Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rotolini di merluzzo con bietole piccanti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Rotolini di merluzzo con bietole piccanti x 1 porzione
Ingredienti Rotolini di merluzzo con bietole piccanti x 1 porzione
- 4 filetti di merluzzo,
- olio extravergine di oliva,
- 2 fette di pane in cassetta,
- 1 lime,
- 150g di olive verdi,
- 250g di bietoline,
- 1 spicchio di aglio,
- peperoncino q.b.,
- alloro q.b.,
- sale e pepe q.b.
Farcite ciascun filetto di merluzzo con un cubetto di pane in cassetta e un oliva; spolverate con il lime grattugiato e regolate di sale e pepe.
Formate dei rotolini, chiudete con degli stecchini, mettete in una teglia con le restanti olive e l’alloro. Condite con dell’olio extravergine e cuocete in forno a 180° per 15’.
Scottate le bietoline in acqua bollente salata, saltatele in padella con l’aglio in camicia, l’olio e il peperoncino. Servite i filetti di merluzzo sopra un letto di bietoline.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Rotolini di merluzzo con bietole piccanti
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rotolini di merluzzo con bietole piccanti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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