Mandilli de seae con gamberi e pesto ricetta Renato Salvatori da "La Prova del Cuoco"

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, una delle icone della trasmissione La prova del cuoco, il mitico Renatone Salvatori che ci ha preparato un gustoso primo piatto di Mandilli de seae, una pasta simile alle trofie, condita con dei gamberi e del pesto, un mix di sapori ed ingredienti davvero molto ben congeniato. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Renato Salvatori per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Mandilli de seae con gamberi e pesto.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Mandilli de seae con gamberi e pesto", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Mandilli de seae con gamberi e pesto x 1 porzione
  • 200g di farina, 
  • 2 uova, 
  • 300g di gamberi, 
  • basilico q.b., 
  • 50g di pinoli,
  • 2 filetti di acciuga sott’olio, 
  • sale q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Mandilli de seae con gamberi e pesto

Pestate nel mortaio il basilico con i pinoli, i filetti di acciuga e dell’olio extravergine. Impastate la farina con le uova; stendete la sfoglia, ricavate dei fazzoletti e cuoceteli in acqua bollente salata.

Scolate i fazzoletti di pasta e saltateli in un tegame con i gamberi, dell’olio extravergine e il pesto precedentemente ottenuto.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Mandilli de seae con gamberi e pesto



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Mandilli de seae con gamberi e pesto" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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