Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Mandilli de seae con gamberi e pesto", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Mandilli de seae con gamberi e pesto x 1 porzione
Ingredienti Mandilli de seae con gamberi e pesto x 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 300g di gamberi,
- basilico q.b.,
- 50g di pinoli,
- 2 filetti di acciuga sott’olio,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Pestate nel mortaio il basilico con i pinoli, i filetti di acciuga e dell’olio extravergine. Impastate la farina con le uova; stendete la sfoglia, ricavate dei fazzoletti e cuoceteli in acqua bollente salata.
Scolate i fazzoletti di pasta e saltateli in un tegame con i gamberi, dell’olio extravergine e il pesto precedentemente ottenuto.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Mandilli de seae con gamberi e pesto
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Mandilli de seae con gamberi e pesto" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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