Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Frittelle di casizolu con insalata di valeriana", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Frittelle di casizolu con insalata di valeriana x 1 porzione
Ingredienti Frittelle di casizolu con insalata di valeriana x 1 porzione
- 4 fette di pane in cassetta,
- 2 uova,
- 150g di casizolu,
- ½ bicchiere di latte,
- pangrattato q.b.,
- 100g di valeriana,
- aceto di mele q.b.,
- ½ cipolla rossa,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.,
- olio di semi di arachide q.b.
Amalgamate in una ciotola il pane in cassetta frullato con l’uovo, 100g di casizolu grattugiato, il latte e il pangrattato.
Formate delle polpette, schiacciatele al centro, farcitele con un cubetto del restante casizolu, ricompattatele, passatele prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato quindi friggete in olio di semi bollente.
A parte, condite la valeriana con olio, sale, aceto di mele e falde di cipolla rossa.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Frittelle di casizolu con insalata di valeriana
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Frittelle di casizolu con insalata di valeriana" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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