Fusilli con radicchio salsa di taleggio e noci ricetta Antonella Clerici da "La Prova del Cuoco"

La nostra simpaticissima padrona di casa della trasmissione La Prova del Cuoco, Antonella Clerici, nel suo spazio settimanale dedicato alle ricette da lei preparate, ci presenta oggi un primo piatto di fusilli davvero molto gustosi, conditi con un mix di verdure (radicchio), formaggio (una delicata crema di taleggio) e frutta secca (le noci), ottenendo un risultato davvero super gustoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Antonella Clerici per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Fusilli con radicchio salsa di taleggio e noci.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fusilli con radicchio salsa di taleggio e noci", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti

Ingredienti Fusilli con radicchio salsa di taleggio e noci per 6 persone
  • 480 g di fusilli 
  • 2 cespi di radicchio tardivo 
  • 120 g di noci pulite 
  • 60 g di pane raffermo 
  • 1 bicchiere di latte 
  • 200 g di taleggio 
  • 50 g di pecorino grattugiato 
  • olio extravergine di oliva 
  • sale
Procedimento per cucinare la ricetta Fusilli con radicchio salsa di taleggio e noci

Ammollate il pane nel latte, strizzatelo e frullatelo con le noci ed il pecorino.

Aggiungete il taleggio e amalgamate. Lavate il radicchio tardivo e sminuzzatelo.

Lessate la pasta in acqua salata, scolate e mantecate con la salsa di formaggio e noci e accompagnate con radicchio fresco.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Fusilli con radicchio salsa di taleggio e noci



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fusilli con radicchio salsa di taleggio e noci" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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