Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fusilli con radicchio salsa di taleggio e noci", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Fusilli con radicchio salsa di taleggio e noci per 6 persone
Ingredienti Fusilli con radicchio salsa di taleggio e noci per 6 persone
- 480 g di fusilli
- 2 cespi di radicchio tardivo
- 120 g di noci pulite
- 60 g di pane raffermo
- 1 bicchiere di latte
- 200 g di taleggio
- 50 g di pecorino grattugiato
- olio extravergine di oliva
- sale
Ammollate il pane nel latte, strizzatelo e frullatelo con le noci ed il pecorino.
Aggiungete il taleggio e amalgamate. Lavate il radicchio tardivo e sminuzzatelo.
Lessate la pasta in acqua salata, scolate e mantecate con la salsa di formaggio e noci e accompagnate con radicchio fresco.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Fusilli con radicchio salsa di taleggio e noci
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fusilli con radicchio salsa di taleggio e noci" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento