Bauletti di tacchino al cavolo nero ricetta Anna Moroni da "La Prova del Cuoco"

Dopo essere stata sconfitta nella sfida di ieri dalla signora Paola Pennese, la nostra amica Anna Moroni ha chiesto la rivincita sfidandosi su un piatto che avesse come ingrediente principale la carne di tacchino con cui la nostra amica Anna ci ha proposto un delizioso bauletto di tacchino farcito con cavolo nero, un piatto sicuramente originale e gustoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Anna Moroni per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Bauletti di tacchino al cavolo nero.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bauletti di tacchino al cavolo nero", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti

Ingredienti Bauletti di tacchino al cavolo nero
  • 4 fette di fesa di tacchino 
  • 8 fette di prosciutto crudo 
  • 200 g di cavolo nero lessato 
  • 50 g di scamorza a filetti
  • prezzemolo tritato 
  • un bicchiere di marsala 
  • un bicchiere di panna 
  • olio extra vergine d’oliva 
  • una noce di burro 
  • sale e pepe 
  • farina bianca q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Bauletti di tacchino al cavolo nero

Riempite le tasche di tacchino con il cavolo nero lessato e ripassato in padella con olio e aglio

Aggiungete la scamorza tagliata a filetti, chiudete i bauletti avvolti nella fette di prosciutto crudo, infarinateli e soffriggete nel burro spumeggiante.

Sfumate con il marsala e unite la panna e fate cuocere girandole, regolate di sale e servite scaloppate con la riduzione della salsa.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Bauletti di tacchino al cavolo nero



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bauletti di tacchino al cavolo nero" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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