Frittata in trippa ricetta Anna Moroni da "La Prova del Cuoco"

Come ogni mercoledì la nostra amica Anna Moroni ci spiega come cucinare bene e sano spendendo magari poco proponendoci una delle sue inconfodibili ricette economiche. Oggi è la volta di un piatto simbolo della cucina del riciclo da preparare quando avanza un pò di frittata dal giorno prima riproponendola come se fosse trippa. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Anna Moroni per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Frittata in trippa.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Frittata in trippa", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 25 minuti

Ingredienti Frittata in trippa per 4 persone
  • 5 uova 
  • 40 g di pecorino grattugiato 
  • 50 g di grana grattugiato 
  • 250 g di pomodori pelati 
  • olio extravergine d’oliva q.b. 
  • menta romana q.b. 
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Frittata in trippa

Sbattete le uova con sale e pepe e preparate una grossa frittata facendola dorare per bene in entrambi i lati, dopodiché sgocciolate su carta assorbente e poi tagliate a listarelle come se fosse trippa.

Scaldate dell'olio in un tegame e cuocervi i pomodori pelati. Quando la salsa sarà addensata aggiustate di sale ed unite i due tipi di formaggio grattugiato, mescolando energicamente fino a farli fondere.

Unite la finta trippa, rigirate con cura e poi portate in tavola.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Frittata in trippa



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Frittata in trippa" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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