Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Focaccia dei cavoli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Focaccia dei cavoli
Ingredienti Focaccia dei cavoli
- 500 g di acqua di cottura del cavolo
- 15 g di cavolo
- 3.5 g di lievito
- 1 kg di farina
- 1 broccolo romano
- olio evo
Sbianchite il broccolo romano e recuperate l’acqua. Preparate quindi l'impasto utilizzando 1 kg di farina, 3.5 g di lievito e 500 g di acqua del cavolo e mescolate per bene.
Quando si creano degli “stracci” di glutine aggiungete i cavoli e ancora un po’ di acqua.
Mescolate con il cucchiaio di legno per bene ed aggiungete 15 g di sale. Lasciate riposare nella ciotola e poi adagiate in una teglia, senza scaricare tutta l’aria.
Fate lievitare di nuovo per 1 ora e cuocete a 240°C dalla mezz’ora a 45 minuti, abbassando la temperatura appena la vostra focaccia entrerà in forno.
Dividete a metà e poi farcite con i cavoli.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Focaccia dei cavoli
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Focaccia dei cavoli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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