Coscette di pollo agliate con funghi grigliati ricetta Riccardo Facchini da "La Prova del Cuoco"

Oltre alla gustosa ed originale ricetta della Torta al testo con erbe amare, crudo e mozzarella, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico Riccardo Facchini, ha concluso il menù della sua squadra cucinandoci un interessante secondo piatto a base di carne di pollo, delle coscette di pollo agliate per la precisione, un secondo piatto dal sapore forte e deciso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Riccardo Facchini per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Coscette di pollo agliate con funghi grigliati.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Coscette di pollo agliate con funghi grigliati", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Coscette di pollo agliate con funghi grigliati per una porzione
    • 2 cosce di pollo disossate, 
    • 3 spicchi di aglio, 
    • 200g di funghi pleurotus, 
    • salvia q.b., 
    • prezzemolo q.b.,
    • rosmarino q.b., 
    • olio extravergine di oliva q.b., 
    • sale grosso q.b.
    Procedimento per cucinare la ricetta Coscette di pollo agliate con funghi grigliati

    Rosolate le cosce di pollo in padella con l’olio, la salvia e due spicchi di aglio tagliato a lamelle. Regolate di sale grosso e proseguite fino al termine della cottura.

    Grigliate i funghi con l’olio, l’aglio e il prezzemolo. Servite le cosce di pollo sopra un letto di funghi, guarnite con degli aghi di rosmarino.

    Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

    Video della ricetta Coscette di pollo agliate con funghi grigliati



    Se avete avuto modo di provare la ricetta "Coscette di pollo agliate con funghi grigliati" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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