Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Coscette di pollo agliate con funghi grigliati", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Coscette di pollo agliate con funghi grigliati per una porzione
Ingredienti Coscette di pollo agliate con funghi grigliati per una porzione
- 2 cosce di pollo disossate,
- 3 spicchi di aglio,
- 200g di funghi pleurotus,
- salvia q.b.,
- prezzemolo q.b.,
- rosmarino q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale grosso q.b.
Rosolate le cosce di pollo in padella con l’olio, la salvia e due spicchi di aglio tagliato a lamelle. Regolate di sale grosso e proseguite fino al termine della cottura.
Grigliate i funghi con l’olio, l’aglio e il prezzemolo. Servite le cosce di pollo sopra un letto di funghi, guarnite con degli aghi di rosmarino.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Coscette di pollo agliate con funghi grigliati
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Coscette di pollo agliate con funghi grigliati" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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