Bocconcini di agnello alla tempiese con carciofi pastellati ricetta Cristian Bertol da "La Prova del Cuoco"
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bocconcini di agnello alla tempiese con carciofi pastellati", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Bocconcini di agnello alla tempiese con carciofi pastellati per una porzione
Ingredienti Bocconcini di agnello alla tempiese con carciofi pastellati per una porzione
- 400g di bocconcini di agnello,
- 150g di olive nere,
- ½ bicchiere di vino bianco,
- farina q.b.,
- 1 cipolla,
- prezzemolo q.b.,
- 2 uova,
- latte q.b.,
- sale q.b.,
- 2 carciofi,
- olio extravergine di oliva q.b.
Passate i bocconcini nella farina e rosolateli in un tegame con la cipolla, l’olio, le olive ed il prezzemolo. Sfumate con il vino e proseguite fino al termine della cottura.
A parte, tagliate i carciofi a julienne, uniteli alle uova sbattute con il latte e regolate di sale.
Versate il composto in padella e cuocete fino a quando si sarà formata una crosticina. Tagliate a spicchi e servite con i bocconcini di agnello.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Bocconcini di agnello alla tempiese con carciofi pastellati
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bocconcini di agnello alla tempiese con carciofi pastellati" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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