Lasagnetta aperta al ragù d’agnello con ricotta secca ricetta Cristian Bertol da "La Prova del Cuoco"
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Lasagnetta aperta al ragù d’agnello con ricotta secca", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Lasagnetta aperta al ragù d’agnello con ricotta secca per 1 porzione
Ingredienti Lasagnetta aperta al ragù d’agnello con ricotta secca per 1 porzione
- 200g di farina “00”,
- 2 uova,
- 300g di costolette di agnello,
- 80g di ricotta salata,
- 1 carota,
- 1 costa di sedano,
- 1 noce di burro,
- basilico q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Tagliate la carota e il sedano a dadini, rosolateli in padella con dell’olio e il burro quindi aggiungete della farina e l’agnello a pezzetti.
Proseguite fino al termine della cottura. Regolate di sale. Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia e ricavate 4 rettangoli.
Cuoceteli brevemente in acqua bollente salata, scolateli ed alternateli sul piatto da portata con il ragù di agnello. Spolverate con la ricotta salata, guarnite con il basilico e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Lasagnetta aperta al ragù d’agnello con ricotta secca
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Lasagnetta aperta al ragù d’agnello con ricotta secca" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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