In questa nuova e ricca puntata della trasmissione di cucina La prova del cuoco insieme alla nuova padrona di casa Elisa Isoardi alla conduzione, Anna Maria Palma, direttrice e docente della scuola Tu Chef della Capitale, riprendendo il tema della puntata odierna di giovedì 13 settembre incentrata sul formato di pasta lunga, ci ha proposto delle buonissime fettuccine fresche all'uovo condite con una crema di ceci insaporita con aggiunta di pezzi di baccalà. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Anna Maria Palma per preparare la ricetta Fettuccine con crema di ceci e baccalà proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fettuccine con crema di ceci e baccalà", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Fettuccine con crema di ceci e baccalà
Sfaldate il baccalà, fate cuocere in padella per 5' con olio e aglio. Mettete la pentola con l'acqua sul fuoco. Aggiungete in padella sale, pepe, un poco d'acqua calda e continuate la cottura. Calate le fettuccine.
Intanto, frullate i ceci, già lessati, aggiungendo olio e sale. Scolate le fettuccine e saltatele insieme alla crema di ceci. Impiattate, completando il piatto con le scaglie di baccalà e rosmarino.
Video della ricetta Fettuccine con crema di ceci e baccalà
Se volete vedere il video della ricetta Fettuccine con crema di ceci e baccalà di Anna Maria Palma proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fettuccine con crema di ceci e baccalà" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fettuccine con crema di ceci e baccalà", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 25 minuti
Ingredienti della ricetta Fettuccine con crema di ceci e baccalà
- 400g di fettuccine fresche all'uovo,
- 300g di ceci lessati,
- 300g di filetto di baccalà,
- 1 spicchio d'aglio,
- peperoncino fresco q.b.,
- rosmarino q.b.,
- olio evo q.b.,
- sale e pepe q.b.
Sfaldate il baccalà, fate cuocere in padella per 5' con olio e aglio. Mettete la pentola con l'acqua sul fuoco. Aggiungete in padella sale, pepe, un poco d'acqua calda e continuate la cottura. Calate le fettuccine.
Intanto, frullate i ceci, già lessati, aggiungendo olio e sale. Scolate le fettuccine e saltatele insieme alla crema di ceci. Impiattate, completando il piatto con le scaglie di baccalà e rosmarino.
Video della ricetta Fettuccine con crema di ceci e baccalà
Se volete vedere il video della ricetta Fettuccine con crema di ceci e baccalà di Anna Maria Palma proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fettuccine con crema di ceci e baccalà" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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