Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tempura di patate rosmarino e paprika dolce", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti della ricetta Tempura di patate rosmarino e paprika dolce
- 4 patate rosse,
- 1 birra doppio malto,
- 100 g di farina di riso,
- 1 bianco d’uovo,
- 1 mazzetto di rosmarino,
- olio di oliva
- 1 cucchiaio di paprika dolce
Lavate le patate e pelatele, tagliatele a rondelle e mettetele a marinare con la birra doppio malto. Nel frattempo preparate la pastella per la tempura unendo, alla miscela di farina di riso, un trito di rosmarino e l’albume.
Mescolate il tutto con delicatezza. Asciugate quindi le patate e, una volta asciutte, passatele nella pastella appena preparata.
Prendete quindi una padella dal bordo alto, mettete a scaldare abbondante olio di oliva e friggete subito le patate.
Una volta dorate, scolate le patate su carta assorbente da cucina in modo da rimuovere il grasso in eccesso. Completate le patate con una spolverata di paprika dolce e servitele subito ben calde.
Video della ricetta Tempura di patate rosmarino e paprika dolce
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