Involtini di maiale con mela senape e funghi porcini ricetta Marco Bottega da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dell'Assoluto di carciofo, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Marco Bottega, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto a base di carne, dei gustosi involtini di maiale che lo chef ha insaporito con delle mele e della senape, il tutto poi servito su una crema di funghi porcini. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Bottega per preparare la ricetta Involtini di maiale con mela senape e funghi porcini durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Involtini di maiale con mela senape e funghi porcini ricetta Bottega da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini di maiale con mela senape e funghi porcini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Involtini di maiale con mela senape e funghi porcini
  • funghi porcini secchi
  • rosmarino
  • patate
  • olio evo
  • primo sale
  • maiale
  • senape
  • mela annurca



Video e procedimento della ricetta Involtini di maiale con mela senape e funghi porcini

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini di maiale con mela senape e funghi porcini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti