Crumble di carote con crema alla ricotta ricetta Riccardo Facchini da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta del Filetto di manzo con cipolline glassate e salsa al vino, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Riccardo Facchini, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo dolce, un crumble preparato con delle carote grattugiate servito insieme ad una dolcissima crema alla ricotta. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Riccardo Facchini per preparare la ricetta Crumble di carote con crema alla ricotta durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Crumble di carote con crema alla ricotta ricetta Facchini da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crumble di carote con crema alla ricotta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Crumble di carote con crema alla ricotta
Per il crumble
  • carote
  • 60 gr di zucchero
  • 60 gr di farina
  • 60 gr di burro
Per la salsa
  • ricotta
  • zucchero



Video e procedimento della ricetta Crumble di carote con crema alla ricotta

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