Tagliata di tacchino con castagne e maggiorana ricetta Renato Salvatori da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Ravioli di raviggiolo e spinaci, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Renato Salvatori, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, una tagliata di tacchino per essere precisi che lo chef ha servito con delle castagne precotte e della maggiorana. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Renato Salvatori per preparare la ricetta Tagliata di tacchino con castagne e maggiorana durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Tagliata di tacchino con castagne e maggiorana ricetta Salvatori da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliata di tacchino con castagne e maggiorana", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Tagliata di tacchino con castagne e maggiorana
  • fesa tacchino
  • maggiorana
  • olio evo
  • erbe aromatiche
  • pepe rosa
  • castagne precotte
  • burro
  • sale e pepe



Video e procedimento della ricetta Tagliata di tacchino con castagne e maggiorana

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