Fagottini di crespelle con fagiolini e crema di formaggio ricetta Roberto Valbuzzi da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Roberto Valbuzzi, che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta fresca ripiena, dei gustosi fagottini preparati con delle crespelle di uova, latte e farina, farciti con patate e fagiolini e serviti su una fonduta di raviggiolo e latte. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Roberto Valbuzzi per preparare la ricetta Fagottini di crespelle con fagiolini e crema di formaggio durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Fagottini di crespelle con fagiolini e crema di formaggio ricetta Valbuzzi da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fagottini di crespelle con fagiolini e crema di formaggio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Fagottini di crespelle con fagiolini e crema di formaggio



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fagottini di crespelle con fagiolini e crema di formaggio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti