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Faraona alla senape con spinaci saltati e pancetta ricetta Cristian Bertol da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta degli Agnolotti al brie con burro e nocciole, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Cristian Bertol, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, uno spezzata di faraona che lo chef ha insaporito con della senape accompagnando il piatto con della pancetta saltata in padella con degli spinaci. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cristian Bertol per preparare la ricetta Faraona alla senape con spinaci saltati e pancetta durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Faraona alla senape con spinaci saltati e pancetta ricetta Bertol da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Faraona alla senape con spinaci saltati e pancetta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Faraona alla senape con spinaci saltati e pancetta



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Faraona alla senape con spinaci saltati e pancetta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

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