Provola in carrozza su salsa di pomodori secchi ricetta Gilberto Rossi da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Gilberto Rossi, che, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un gustoso ed interessante antipasto, una provola affumicata in carrozza cioè posta tra due fette di pane con aggiunta di acciuga e basilico, il tutto poi passato nella farina e nell'uovo prima di essere fritto e servito su una salsa di pomodori secchi. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Gilberto Rossi per preparare la ricetta Provola in carrozza su salsa di pomodori secchi durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Provola in carrozza su salsa di pomodori secchi ricetta Rossi da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Provola in carrozza su salsa di pomodori secchi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Provola in carrozza su salsa di pomodori secchi



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Provola in carrozza su salsa di pomodori secchi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti