Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gamberoni con salsa al curry", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Gamberoni con salsa al curry
Ingredienti Gamberoni con salsa al curry
- 4 gamberoni imperiali,
- 1 mela,
- 1 cipolla bianca,
- 1 cucchiaio di curry,
- 2 cucchiai di Cognac,
- brodo q.b.,
- olio extravergine d'oliva q.b.
- 200 g di riso venere,
- 1 limone
- olio extravergine d'oliva
Pulite i gamberoni e sgusciateli lasciando la testa attaccata. Stufate la cipolla tagliata finissima con olio e brodo,unite la mela a piccoli pezzi,fate cuocere ed unite il curry sciolto in 2 cucchiai di brodo, insaporite bene e frullate la salsa.
In una padella con un cucchiaio di olio saltate per 2 minuti i gamberoni con poco sale e pepe bianco, spruzzate di cognac e fiammeggiate.
Cuocete il riso in acqua bollente salata, scolatelo e conditelo con olio e limone. Preparate il piatto mettendo i gamberoni e la salsa al curry di lato e il cuore di riso venere condito.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Gamberoni con salsa al curry
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gamberoni con salsa al curry" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento