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Cubotti di Entrecote alla mostarda ricetta Marco Parizzi da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Ravioli borragine e stracchino mantecati allo speck, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Marco Parizzi, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, un entracote di manzo servita ed accompagnata con una salsa di mostarda di Digione. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Parizzi per preparare la ricetta Cubotti di Entrecote alla mostarda durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Cubotti di Entrecote alla mostarda ricetta Parizzi da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cubotti di Entrecote alla mostarda", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Cubotti di Entrecote alla mostarda



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cubotti di Entrecote alla mostarda" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

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