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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Zuppa di fagioli cannellini e scarola", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Zuppa di fagioli cannellini e scarola
Ingredienti Zuppa di fagioli cannellini e scarola
- 2 cespi di scarola,
- 400 g di fagiolini cannellini secchi,
- 1 foglia di alloro,
- 2 coste di sedano,
- 3 spicchi d'aglio,
- peperoncino q.b.,
- 6 fette di pane tostato di Altamura,
- olio extravergine q.b.,
- sale e pepe
Lessate le scarole con una costa di sedano, tenendole molto al dente. Cuocete i fagioli cannellini con una foglia di alloro. Fate un soffritto con 3 spicchi di aglio, peperoncino, olio extravergine di oliva e una costa di sedano, unite le scarole e fatele stufare a fuoco basso finche non saranno disfatte.
Unite i fagioli cannellini con la loro acqua di cottura, salate e pepate e fate bollire per circa 30 minuti. Servite calda con una fetta di pane tostato e del buon olio e pepe.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Zuppa di fagioli cannellini e scarola
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Zuppa di fagioli cannellini e scarola" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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