Trota salmonata in crosta di mais con finocchi in agrodolce ricetta Cristian Bertol da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Tagliolini al guanciale croccante e spinaci, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Cristian Bertol, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto a base di pesce, dei filetti di trota salmonata che lo chef ha cotto con una crosta di mais finendo la cottura in forno, serviti con dei finocchi cotti in agrodolce come contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cristian Bertol per preparare la ricetta Trota in crosta di mais con finocchi in agrodolce durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Trota in crosta di mais con finocchi in agrodolce ricetta Bertol da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Trota in crosta di mais con finocchi in agrodolce", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Trota in crosta di mais con finocchi in agrodolce



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Trota in crosta di mais con finocchi in agrodolce" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti