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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tacchino alle mele", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Tacchino alle mele
Ingredienti Tacchino alle mele
- 800 g di fesa di tacchino,
- 3 mele golden,
- 1 cipolla,
- vino bianco q.b.,
- brodo vegetale q.b.,
- peperoncino in polvere q.b.,
- farina q.b.,
- olio extravergine d'oliva,
- sale,
- pepe
Rosolate in una pentola la fesa di tacchino con l'olio e la cipolla affettata. Quando l'arrosto comincia a colorarsi, sfumate con una spruzzata di vino bianco e versate il brodo vegetale.
Aggiungete un pizzico di pepe e di peperoncino. Proseguite la cottura dell'arrosto con il coperchio a fuoco basso per 25 minuti circa girandolo di tanto in tanto.
Negli ultimi 10 minuti di cottura aggiungete le mele tagliate a fettine. A fine cottura togliete il tacchino dalla pentola e frullate le mele e il fondo di cottura.
Se dovesse risultare troppo brodoso aggiungete della farina e lasciate restringere un po' sul fuoco. Affettate la carne sottilmente e condite con la salsa alle mele.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tacchino alle mele
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tacchino alle mele" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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