![]() |
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rose del deserto", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Rose del deserto
Ingredienti Rose del deserto
- 100 g di farina,
- 100 g di burro,
- 50 g di fecola,
- 75 g di zucchero,
- 100 g di mandorle,
- un pizzico di vanillina,
- 1/2 bustina lievito,
- 1 uovo,
- zucchero a velo,
- corn flackes q.b.,
- 1 uovo per impanare palline
Tritate le mandorle, aggiungete zucchero, il burro,le uova, la farina setacciata con la fecola, la vanillina e il lievito.
Con questo impasto formate delle piccole palline, passatele nell'uovo, nei corn flackes e sistematele su di una placca rivestita di carta forno. Cuocete in forno a 180° per 10 minuti e spolveratele con zucchero a velo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Rose del deserto
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rose del deserto" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento