Rollatina di pollo al mirto ricetta Ivano Ricchebono da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Cappunti verdi alla ricotta, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Ivano Ricchebono, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, una rollatina di pollo per la precisione, farcita con un composto di finocchetto, cipolla, carota e borragine, il tutto sfumato con del buonissimo mirto. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Ivano Ricchebono per preparare la ricetta Rollatina di pollo al mirto durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Rollatina di pollo al mirto ricetta Ricchebono da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rollatina di pollo al mirto", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Rollatina di pollo al mirto



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rollatina di pollo al mirto" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti