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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pisarei e fasò", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Pisarei e fasò
Ingredienti Pisarei e fasò
- 170 g di farina 00
- 130 g di pane grattato
- 100 g di acqua
- 60 g di latte
- 1/2 cipolla tritata
- 100 g di lonza di maiale
- 1 rametto di rosmarino
- 400 g di fagioli borlotti in scatola
- 100 g di salsa di pomodoro
- 1 cucchiaio di concentrato
- 50 g di formaggio grattugiato
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 30 g di olio d’oliva
- brodo qb
Mettete acqua e latte a scaldare per scottare il pane grattugiato e farina miscelate. Mischiate insieme il tutto e create l’impasto. Fate riposare l’impasto ottenuto. In una padella, mettete un filo d’olio a scaldare.
Aggiungete la cipolla bianca ed il rosmarino. Quando è soffritta, aggiungete i fagioli e l’acqua di cottura dei fagioli (la seconda parte e non la prima che risulta scura).
Aggiungete il lombo di maiale tagliato a dadini. Fate delle bisce e poi fate dei piccoli fagioli. Nel frattempo, sfumate con il vino bianco, pomodoro, concentrato e brodo.
Fate bollire per almeno 1 ora. Sbollentate in acqua bollente e salata la pasta. Aggiungete anche la pasta in padella con il formaggio grattugiato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pisarei e fasò
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pisarei e fasò" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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