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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Lasagnetta con il pesto", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Lasagnetta con il pesto
Ingredienti Lasagnetta con il pesto
- 200 g di pasta
- 2 uova
- besciamella (farina, uova, latte)
- basilico
- aglio
- pinoli
- pecorino grattugiato
- formaggio grattugiato
- olio oliva
- aglio
Preparate la pasta fresca con la farina a fontana ed aggiungete due uova. Stendete la pasta e sbollentatela. Lavorate il tutto ed ottenete l’impasto. Fate la besciamella: preparate il roux di burro e farina.
Aggiungete poi il latte freddo e mescolate il tutto per bene. In un mortaio mettete i pinoli, pecorino, formaggio grattugiato, basilico ed olio. Frullate ad immersione facendo movimento dall’alto verso l’alto.
Nel caso fosse necessario usate un po’ di acqua di cottura delle lasagnette e condite con il sale. Mettete un po’ di besciamella sul fondo, la pasta della lasagna, besciamella, pesto, formaggio grattugiato e proseguite con gli altri strati. Cuocete in forno a 160°C per 15-20 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Lasagnetta con il pesto
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Lasagnetta con il pesto" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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