Insalatina tiepida di mare con gamberi con salsa corallo ricetta Riccardo Facchini da Prova del Cuoco
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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Insalatina tiepida di mare con gamberi con salsa corallo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 25 minuti
Ingredienti Insalatina tiepida di mare con gamberi con salsa corallo
Ingredienti Insalatina tiepida di mare con gamberi con salsa corallo
- gamberetti rossi
- calamari
- patate lesse
- sale e pepe
- olio extravergine di oliva
- insalata
- corallo del gamberetto
- acqua minerale
- olio di semi
- aceto di vino rosso
Pulite i gamberetti rossi. In una padella calda mettete un filo d’olio e cuocete i gamberetti. Nel frattempo, in un’altra padella mettete un filo d’olio e pochi calamari.
Preparate la salsa corallo: mettete mezzo dito d’acqua, la parte del corallo e frullate ad immersione. Aggiungete l’olio a filo ed una goccia di aceto.
Filtrate la salsa ottenuto per eliminare le impurità. Condite i calamari con le patate lessate, sale, pepe ed olio. In un bicchiere mettete l’insalata di calamari e patate. Disponete poi i gamberetti nel bicchiere. Aggiungete un po’ di salsa sopra ed il mango sopra.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Insalatina tiepida di mare con gamberi con salsa corallo
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Insalatina tiepida di mare con gamberi con salsa corallo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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