Fiori di zucca ripieni di burrata ricetta Gilberto Rossi da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Tallarinus con cozze e funghi, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Gilberto Rossi, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un antipasto a base di fiori di zucca che lo chef ha farcito con un composto di burrata, vongole e basilico, chiudendo il tutto prima di friggere in abbondante olio di semi. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Gilberto Rossi per preparare la ricetta Fiori di zucca ripieni di burrata durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Fiori di zucca ripieni di burrata ricetta Rossi da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fiori di zucca ripieni di burrata", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Fiori di zucca ripieni di burrata



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fiori di zucca ripieni di burrata" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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