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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crocchette del bosco con ginepro e mirtilli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Crocchette del bosco con ginepro e mirtilli
Ingredienti Crocchette del bosco con ginepro e mirtilli
- 600 g di arrosto di vitello avanzato
- 150 g di pane raffermo
- 200 g di mirtilli
- rosmarino qb
- 1 cucchiaio di bacche di ginepro
- 1 uovo
- 100 g di Montasio
- 100 g di pangrattato
- 100 g di farina di mais per polenta
- sale rosa qb
- pepe qb
- 200 g di misticanza
- 100 g di ribes
- glassa di aceto balsamico qb
- olio evo
Mettete il ginepro e mirtilli nel mixer. Aggiungete un po’ di rosmarino e frullate. Tritate l’arrosto nel mixer insieme al composto ottenuto.
Aggiungete il formaggio ed il pane ammollato. Aggiungete anche l’uovo ed il sale. Unite la farina di polenta con la crosta del pane grattugiata.
Fate le polpettine e date una forma leggermente schiacciata. Passate le polpette nel mix di farina di polenta e pane grattugiato. Friggete in olio di mais. Impiattate con un fondo di insalata, ribes, sale, pepe ed impiattate le polpette.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Crocchette del bosco con ginepro e mirtilli
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crocchette del bosco con ginepro e mirtilli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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