Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Torrone morbido al cioccolato", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Torrone morbido al cioccolato
Ingredienti Torrone morbido al cioccolato
- 150 g di acqua,
- 500 g di miele,
- 600 g di zucchero,
- 125 g di sciroppo di glucosio,
- 150 g di albume,
- 150 g di cacao,
- 600 g di cioccolato fondente magro 34%,
- 1 kg di nocciole tostate
Scaldate il miele a 105°C e contemporaneamente cuocete a fuoco basso zucchero glucosio e acqua e portateli a 150°C.
Montate gli albumi a neve in planetaria, unite poi il miele e fatelo incorporare, unite lo zucchero cotto e lasciate montare scaldando la planetaria con un cannello e mantenete la temperatura sui 90°.
Aggiungete poi il cioccolato e il cacao, incorporate per bene e alla fine aggiungete le nocciole che andranno solo amalgamate. Togliete il composto e fatelo asciugare tra 2 fogli di carta forno. Tagliate a bastoncini e servite su alzatina.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Torrone morbido al cioccolato
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Torrone morbido al cioccolato" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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