Saltimbocca con il guanciale e crema di cavolfiore ricetta Diego Bongiovanni da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta delle Mezzelune ripiene con caciotta e crema di tartufi, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Diego Bongiovanni, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, dei saltimbocca di vitello serviti con una crema di cavolfiore come accompagnamento. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Diego Bongiovanni per preparare la ricetta Saltimbocca con il guanciale e crema di cavolfiore durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Saltimbocca con il guanciale e crema di cavolfiore ricetta Bongiovanni da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Saltimbocca con il guanciale e crema di cavolfiore", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Saltimbocca con il guanciale e crema di cavolfiore



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Saltimbocca con il guanciale e crema di cavolfiore" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti