Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Arrosto di anatra all’arancia", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Arrosto di anatra all’arancia
Ingredienti Arrosto di anatra all’arancia
- 1 anatra intera
- 1 arancia
- 2 foglie di alloro
- 1 rametto di rosmarino
- 1 tasta di aglio
- sale e pepe qb
- 10 g di succo di arancia fresca
- 100 g di miele
- 1 melagrana
- 400 g di vino rosso
- 500 g di Marsala dolce
Tagliate l’aglio a metà, l’arancia e farcite l’anatra con queste cose. Aggiungete anche le erbe aromatiche. Condite l’esterno con un po’ di sale e pepe.
Cuocete in forno a 180°C per 2 ore. Verso fine cottura aggiungete un po’ di miele e succo d’arancia e fate andare per 15 minuti ancora.
In un tegame, mettete il marsala dolce, vino rosso e semi di melagrana. Fate andare la riduzione per 1 ora e mezza e due. Filtrate il tutto prima di usarla. Impiattate anche con qualche fetta di arancia.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Arrosto di anatra all’arancia
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Arrosto di anatra all’arancia" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento