Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Zuppa di orzotto con porcini e marroni", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Zuppa di orzotto con porcini e marroni
Ingredienti Zuppa di orzotto con porcini e marroni
- 1 kg di marroni freschi,
- carote,
- sedano,
- cipolla rossa e prezzemolo
- 1 scalogno
- 100 g di farina di riso
- 100 ml di latte fresco
- 500 g di porcini piccoli
- 500 g di orzo perlato
- 2 foglie di alloro
- 1 ciuffo di finocchietto
- formaggio da grattugiate
- olio evo
- sale e pepe nero
In un tegame, mettete le castagne bollite e spellate con il soffritto di scalogno. Aggiungete poi il brodo vegetale e l’orzo. Cuocete per mezz’ora insieme ad una foglia di alloro. Unite farina di riso e latte freddo.
Unite alla zuppa. Riportate a bollore ed aggiungete i funghi freschi tagliati e chiudete per 5 minuti. Se sono secchi, fateli ammollare e poi fateli andare un po’. Condite con sale, pepe ed olio evo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Zuppa di orzotto con porcini e marroni
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Zuppa di orzotto con porcini e marroni" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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