Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Salsicce ripiene", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Salsicce ripiene
Ingredienti Salsicce ripiene
- 8 salsicce,
- 200g di fontina,
- prezzemolo q.b.,
- 500 g di pomodori ciliegini,
- 1 spicchio d'aglio,
- olio extra vergine d'oliva q.b.,
- 8 crostoni di pane
- sale e pepe q.b.
Mondate, lavate e sminuzzate il prezzemolo. Tagliate le salsicce a metà per il senso della lunghezza. Tagliate la fontina sottilmente.
Farcite le salsicce con le fettine di fontina e il prezzemolo tritato, chiudetele con lo spago e degli stecchini. In una padella versate un filo d'olio, uno spicchio d'aglio e i pomodorini tagliati a metà.
Lasciate cuocere una decina di minuti fino ad ottenere un sughetto dorato. Mettete le salsicce farcite in una teglia, irrorate con il sughetto e mettete a dorare in forno ancora 15 minuti a 180°. Servite su crostoni di pane abbrustolito.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Salsicce ripiene
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Salsicce ripiene" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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