Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Reginette con le alici", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 25 minuti
Ingredienti Reginette con le alici
Ingredienti Reginette con le alici
- 180 g di reginette.
- 150 g di filetti di alici puliti
- 1 costa di sedano,
- 1 carota,
- 1 cipolla,
- 1 pomodoro pelato,
- olio evo q.b.,
- sale q.b.
- 2 fette di pane raffermo,
- 30 g di pecorino grattugiato,
- prezzemolo q.b.,
- succo di limone q.b.,
- olio evo q.b.,
- sale e pepe q.b.
In una pentola con abbondante acqua salata, fate bollire le reginette. In una padella con un po' d'olio rosolate il sedano, la carota e la cipolla tritati. Unite le alici, il pomodoro e il sale. Cuocete a fuoco lento.
Frullate pane, pecorino, prezzemolo, succo di limone, un filo d'olio, sale e pepe. Scolate la pasta e saltatela in padella con le alici ed il pane profumato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Reginette con le alici
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Reginette con le alici " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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