Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli dorati croccanti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Ravioli dorati croccanti
Ingredienti Ravioli dorati croccanti
- 100 g di farina
- 75 g di acqua bollente
- fecola di patate qb
- 300 g di patate bianche
- 50 g di pomodori secchi sott’olio
- 50 g di porro
- sale e pepe qb
- noce moscata qb
- olio evo
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di basilico
- olio evo
- sale qb
Preparate l’impasto con farina, acqua calda (quasi bollente) e mescolate bene. Create delle polpette aiutandosi con fecola di patate. Stendete le polpette e poi lessate delle patate.
Soffriggete in padella il porro tagliato a julienne. Amalgamate il porro con le patate, pomodorini secchi e mescolate per bene. Farcite e poi chiudete a mo’ di fagottino.
Cucinate in padella con un goccio di olio, mettendo i fagottini dalla parte della chiusura. Aggiungete un goccio d’acqua, dopo averli girati e chiudete il coperto.
Terminate la cottura in forno a 200°C per 10 minuti. Accompagnate con la salsa al pomodoro semplice.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Ravioli dorati croccanti
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli dorati croccanti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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