Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cannelloni", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Cannelloni
Ingredienti Cannelloni
- pasta fresca per cannelloni
- burro
- farina
- latte
- spinaci
- olio extravergine di oliva
Preparate la besciamella: mettete il burro con la farina. Aggiungete poi il latte e mescolate fino a quando si raddensa. Sbollentate la pasta fresca per 3-4 minuti. In una padella, mettete a cuocere gli spinaci puliti con un po’ di olio evo.
Frullateli nel mixer ed unite anche la ricotta. Scolate la pasta e mettetela in acqua fredda per fermare la cottura. Farcite i cannelloni e disponeteli nella teglia con un fondo di besciamella. Cuocete per 15 -20 minuti a 180°C.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cannelloni
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cannelloni" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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