Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tozzetti di zia Maria", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Tozzetti di zia Maria
Ingredienti Tozzetti di zia Maria
- 4 uova,
- 50 g di burro,
- 50 g di cetrato,
- 200 g di zucchero,
- 250 g di nocciole tostate o mandorle,
- 1 limone grattugiato,
- 500 g farina 00,
- 1 bustina di lievito per dolci
Impastate tutti gli ingredienti e fate dei filoncini. Infornate a 180° per circa 20 minuti, sfornate e tagliate ancora caldi dei filoncini: passate nuovamente in forno i tozzetti e fate tostare.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tozzetti di zia Maria
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tozzetti di zia Maria" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
SEGUO SEMPRE LA TUA TRASMISSIONE ANTONELLA TI RINGRAZIO PER LE BELLE E INTERESSANTI RICETTE CHE MI SUGGERISCI SIA TE CHE I TUOI FAMOSI CUOCHI COME "RENATONE" "SPINSI" "MESSERI" "BIANCHI" "SCABIN" "M.IMPROTA" "BALSETTI" E MOLTI ALTRI CH
RispondiElimina