Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tortelloni burro e oro", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Tortelloni burro e oro
Ingredienti Tortelloni burro e oro
- 3 uova
- 300 g di farina
- 500 g di ricotta
- 70 g di formaggio grattugiato
- 20 g di pezzemolo fresco
- 1 uovo
- sale e noce moscata qb
- 250 g di pomodori rossi freschi
- 250 g di burro
- 1 pizzico di sale grosso
Unite la ricotta, prezzemolo, noce moscata, sale, formaggio grattugiato, un uovo e mescolate il tutto per bene. Se la ricotta è troppo morbida non mettete l’uovo. Mettete burro e pomodoro in uguali quantità in un pentolino.
Cuocete poco e poi frullate. Preparate la pasta con farina e uova. Tagliate la pasta stesa e mettete il composto nel sac-a-poche. Farcite i tortelloni e chiudeteli. Sbollentateli in acqua bollente e salata.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tortelloni burro e oro
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tortelloni burro e oro" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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