Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tortelli del Mugello", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Tortelli del Mugello
Ingredienti Tortelli del Mugello
- 500 g di farina
- 5 uova
- un pizzico di sale
- 1 kg di patate farinose
- 1 salsicce fresche
- 1 spicchio d’aglio
- prezzemolo
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- noce moscata
- formaggio grattugiato
- burro
- mazzo di salvia
- 100 g di formaggio in un pezzo solo
- sale e pepe
In una padella, mettete la salsiccia sbriciolata a cuocere. Cuocete le patate e schiacciatele quando sono calde. Conditele con trito di aglio e prezzemolo a crudo. Unite poi la salsiccia già cotta ed una puntina di concentrato di pomodoro.
Farcite la pasta con il composto ottenuto. Adagiate il composto sulla pasta tagliata quadrata e poi cuocete in acqua bollente e salata. Per il sughetto: mettete in padella burro e salvia.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tortelli del Mugello
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tortelli del Mugello" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento