![]() |
| Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Sarde e ceci", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Sarde e ceci per 4 persone
Ingredienti Sarde e ceci per 4 persone
- 200 gr. ceci
- 20 sarde diliscate
- 2 rametti rosmarino
- 4 pomodorini infornati
- 1 cucchiaio acqua di pomodoro
- Erba cipollina
Dissalate con acqua e sale. Sbianchite nell’acqua calda e poco salata. Lasciate freddare in acqua e ghiaccio e poco sale. Tagliate a fettina la medusa.
In alternativa, si può grigliare un’altra parte con olio ed aggiungete anche le sarde. Unite aceto, acqua ed olio. Fate una passata di ceci da mettere sul fondo del piatto.
Servite le sarde sui ceci. Aggiungete sopra un po’ di acqua di pomodoro frullato e fatto decantare. Impiattate aggiungendo sopra la medusa. Aggiungete anche i pomodorini infornati, cipollata e finocchio.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Sarde e ceci
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Sarde e ceci" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
|
|
|
|
|
|
|
|
|

Commenti
Posta un commento