Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pollo e riso in salsa di mandorle", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Pollo e riso in salsa di mandorle
Ingredienti Pollo e riso in salsa di mandorle
- 400 g di petto di pollo,
- farina di riso q.b.,
- 1 cipolla media,
- 1 peperone rosso,
- 2 cucchiai di salsa di soia,
- 4 cucchiai di olio di semi,
- 150 g di farina di mandorle tritate,
- mandorle a lamelle tostate,
- 450 ml di brodo vegetale,
- 1 spicchio d'aglio,
- prezzemolo tritato,
- succo di mezzo limone,
- 200 g di riso Basmati,
- sale e pepe
Versate l'olio in una padella e rosolate la cipolla affettata, poi aggiungete il pollo tagliato a dadini e infine il peperone tagliato a pezzi.
Mescolate e poi bagnate con la salsa di soia, cuocete ancora per 10 minuti.Bollite il riso in 300 ml di acqua salata e coprite.
Per la salsa di mandorle: versate la farina di mandorle nel brodo con l'aglio e il prezzemolo; dal momento in cui inizia a bollire cuocete un quarto d'ora a fuoco basso. Salate, pepate e unite il succo di limone. Distribuite nei piatti il pollo, il riso e coprite con la salsa di mandorle.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pollo e riso in salsa di mandorle
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pollo e riso in salsa di mandorle" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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