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| Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Maltagliati con il sugo di una volta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Maltagliati con il sugo di una volta
Ingredienti Maltagliati con il sugo di una volta
- 200 g farina 0,
- 100 g di farina di farro,
- 1 uovo,
- acqua q.b.,
- 10 pomodori casalino ben maturi,
- 60 g di grasso di prosciutto,
- 1 spicchio di aglio,
- mentuccia q.b.,
- olio extravergine d'oliva,
- sale e pepe
Preparate i maltagliati impastando le due farine, con l'uovo e aggiungendo acqua per ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Tagliate i pomodori casalino a metà.
A parte frullate il grasso del prosciutto con l'aglio, la mentuccia; aggiustate di sale e pepe.
Farcite i pomodori con questo trito e cuocete in padella prima con il coperchio e poi fateli ben brasare in padella (devono quasi bruciarsi sotto). Cuocete i maltagliati in acqua bollente salata, scolateli e conditeli con i pomodori arrosto.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Maltagliati con il sugo di una volta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Maltagliati con il sugo di una volta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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