Cordon Bleu ricetta Riccardo Facchini da Prova del Cuoco

Per la rubrica dei Disastri in cucina, una delle novità di questa edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, lo chef Riccardo Facchini ci ha proposto la ricetta di uno dei secondi piatti più famosi e conosciuti non solo in Italia ma in tutto il mondo. Chef Facchini ci ha infatti mostrato come preparare a regola d'arte un buonissimo cordon bleu. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Riccardo Facchini per preparare la ricetta Cordon Bleu durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Cordon Bleu ricetta Facchini da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cordon Bleu", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Cordon Bleu
  • burro
  • fettina di maiale
  • farina
  • uova
  • pangrattato
  • prosciutto
  • formaggio
Procedimento per cucinare la ricetta Cordon Bleu

Scaldate una padella e mettete un po’ di burro. Salate e pepate la carne.

Farcite con formaggio e poi prosciutto. Passate in farina, uova e pangrattato. Cuocete in padella il cordon bleu.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Cordon Bleu



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cordon Bleu" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti