Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Biscotti alle mandorle", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Biscotti alle mandorle
Ingredienti Biscotti alle mandorle
- 600 g di mandorla in polvere
- 400 g di zucchero semolato
- 100 g di miele
- 90 g di albume (3 albumi)
- 1 uovo intero
- 1/2 bacca di vaniglia
- zucchero a velo qb
- granella di pistacchio qb
- granella di nocciole qb
- 1 album
Mettete la farina di mandorle ed unite con lo zucchero semolato nella ciotola della planetaria. Unite anche il miele ed i semi di una mezza bacca di vaniglia. Dopo aver mescolato un po’ unite gli albumi ed un uovo intero.
Create delle palline di pasta, passate nell’albume e poi nella granella oppure zucchero a velo. Date la forma che si desidera e disponeteli sulla teglia. Cuocete in forno a 190°C per 12 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Biscotti alle mandorle
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Biscotti alle mandorle" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento