Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bigoli in salsa", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Bigoli in salsa
Per la pasta
Ingredienti Bigoli in salsa
- farina di semola di grano duro
- acqua tiepida
- gocce di olio
- due cipolle bianche medie
- pepe
- zucchero
- acciughe
- aceto
Impastate la farina di semola di grano duro con acqua tiepida e poche gocce di olio. Stendete l’impasto e ottenete i bigoli.
Tagliate due cipolle medie bianche in maniera sottile e mettetele in padella, aggiungete un po’ di acqua e poi l’olio, fate andare e aggiungete il pepe.
Aggiungete dopo un po’ lo zucchero, pochissimo e verso fine cottura aggiungete le acciughe e pochissimo aceto, fate evaporare.
Cuocete i bigoli in acqua bollente salata, scolateli e saltateli in padella con la cipolla e le acciughe. Servite subito.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Bigoli in salsa
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bigoli in salsa " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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