Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliatelle con trota e tartufo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliatelle con trota e tartufo
Per la pasta: Ingredienti Tagliatelle con trota e tartufo
- 200g di farina
- 2 uova
- Sale q.b.
- 1 tartufo nero
- 1 filetto di trota
- 6/7 pomodori di Pachino maturi
- Olio extravergine, sale e pepe q.b.
Stendete la sfoglia di pasta classica e ricavate le classiche tagliatelle; cuocetele in acqua bollente salata. Nel frattempo cuocete i pomodorini in una padella con olio, dopo averli tagliati in quattro.
Cuocete la trota separatamente in un’altra padella quindi riunite le due preparazioni e mantecate la pasta scolata al dente. Aggiungete una abbondante grattugiata di tartufo nero e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliatelle con trota e tartufo
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliatelle con trota e tartufo " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento