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Peperoni ripieni di mortadella e salsiccia ricetta Daniele Persegani da Prova del Cuoco

Gradito ritorno in questa puntata di mercoledì 30 marzo della trasmissione di cucina La Prova del cuoco per lo chef Daniele Persegani che, quest'oggi, in compagnia della padrona di casa Antonella Clerici, ci ha proposto la ricetta interessante ed appetitosa di un secondo piatto a base di peperoni che lo chef ha farcito con mortadella e salsiccia, un piatto ricco di ingredienti e molto saporito. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Daniele Persegani per preparare la ricetta Peperoni ripieni di mortadella e salsiccia durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Peperoni ripieni di mortadella e salsiccia ricetta Persegani da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Peperoni ripieni di mortadella e salsiccia", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 45 minuti


Ingredienti Peperoni ripieni di mortadella e salsiccia
  • 2 peperoni rossi 
  • 2 peperoni gialli 
  • 200 g di grana 
  • 100 g di mortadella 
  • 100 g di salsiccia 
  • 100 g di ricotta 
  • 3 uova 
  • 3 manciate di pane grattato 
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 
  • 100 g di cacio dolce a dadini 
  • olio extra vergine d’olivo 
  • sale e pepe
  • noce moscata 
  • ½ bicchiere di vino bianco 
  • 4 fette di pane pugliese 
  • origano secco
Procedimento per cucinare la ricetta Peperoni ripieni di mortadella e salsiccia

Tagliate i peperoni in modo da lasciare il cappellino vicino al picciolo, lavateli e privateli dei semi. Impastate il pane grattato con il parmigiano la mortadella tritata, la salsiccia la ricotta il prezzemolo le uova e la noce moscata.

Unite poi i dadini di cacio e riempite i peperoni chiudendoli poi con il proprio pezzo tagliato in precedenza.

Disponete in pirofila con olio sale pepe e il vino bianco. Infornate a 180°C per 25 minuti circa. Servite con bruschetta al naturale con olio e origano.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Peperoni ripieni di mortadella e salsiccia



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Peperoni ripieni di mortadella e salsiccia" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

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