Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Peperoni ripieni di mortadella e salsiccia", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Peperoni ripieni di mortadella e salsiccia
Ingredienti Peperoni ripieni di mortadella e salsiccia
- 2 peperoni rossi
- 2 peperoni gialli
- 200 g di grana
- 100 g di mortadella
- 100 g di salsiccia
- 100 g di ricotta
- 3 uova
- 3 manciate di pane grattato
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 100 g di cacio dolce a dadini
- olio extra vergine d’olivo
- sale e pepe
- noce moscata
- ½ bicchiere di vino bianco
- 4 fette di pane pugliese
- origano secco
Tagliate i peperoni in modo da lasciare il cappellino vicino al picciolo, lavateli e privateli dei semi. Impastate il pane grattato con il parmigiano la mortadella tritata, la salsiccia la ricotta il prezzemolo le uova e la noce moscata.
Unite poi i dadini di cacio e riempite i peperoni chiudendoli poi con il proprio pezzo tagliato in precedenza.
Disponete in pirofila con olio sale pepe e il vino bianco. Infornate a 180°C per 25 minuti circa. Servite con bruschetta al naturale con olio e origano.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Peperoni ripieni di mortadella e salsiccia
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Peperoni ripieni di mortadella e salsiccia" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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