Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Torrone americano", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Torrone americano per 20 bocconcini
Ingredienti Torrone americano per 20 bocconcini
- 400 g di cioccolato fondente
- 100 g di arachidi tostate
- 100 g di nocciole
- 150 g di ciliegine rosse e verdi candite
- 320 g di marshmallow
- 60 g di farina di cocco
- 150 g di cioccolato bianco
- colorante alimentare giallo e azzurro q.b.
Riunite in una ciotola capiente le arachidi, le nocciole, le ciliegine, i marshmallow e la farina di cocco. Tagliate a pezzi il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria.
Lasciate intiepidire e aggiungete, mescolando, al resto degli ingredienti. Trasferite in uno stampo quadrato rivestito con carta da forno e fate rassodare in frigorifero.
Sciogliete il cioccolato bianco e coloratene una metà di giallo e l’altra metà di azzurro. Decorate a piacere la superficie del rocky road.
Lasciate raffreddare per 15 minuti. Sformate con delicatezza e tagliate a bocconcini.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Torrone americano
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Torrone americano" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento