Torrone americano ricetta Ambra Romani da Prova del Cuoco

La maestra di cucina esperta nella preparazione di torte e dolci, cioè la bravissima e simpaticissima Ambra Romani, ci ha proposto, in questa ricca ed interessante puntata di mercoledì 3 febbraio della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la ricetta di un dolce buonissimo, il rocky road, delle barrette al cioccolato a cui la maestra di cucina ha aggiunto delle noccioline tostate e dei marshmallow, energetiche, buonissime e facilissime da preparare. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Ambra Romani per preparare la ricetta Torrone americano durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Torrone americano ricetta Romani da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Torrone americano", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 60 minuti


Ingredienti Torrone americano per 20 bocconcini
  • 400 g di cioccolato fondente 
  • 100 g di arachidi tostate 
  • 100 g di nocciole 
  • 150 g di ciliegine rosse e verdi candite 
  • 320 g di marshmallow 
  • 60 g di farina di cocco 
  • 150 g di cioccolato bianco 
  • colorante alimentare giallo e azzurro q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Torrone americano

Riunite in una ciotola capiente le arachidi, le nocciole, le ciliegine, i marshmallow e la farina di cocco. Tagliate a pezzi il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria.

Lasciate intiepidire e aggiungete, mescolando, al resto degli ingredienti. Trasferite in uno stampo quadrato rivestito con carta da forno e fate rassodare in frigorifero.

Sciogliete il cioccolato bianco e coloratene una metà di giallo e l’altra metà di azzurro. Decorate a piacere la superficie del rocky road.

Lasciate raffreddare per 15 minuti. Sformate con delicatezza e tagliate a bocconcini.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Torrone americano



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Torrone americano" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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